实时热搜: 大量搜集禅语(经典的、好的) 佛语(貌似就是禅语...

美的佛经诗句 大量搜集禅语(经典的、好的) 佛语(貌似就是禅语...

84条评论 345人喜欢 1322次阅读 223人点赞
美的佛经诗句 大量搜集禅语(经典的、好的) 佛语(貌似就是禅语... 学道犹如守禁城【一】心中有佛是佛缘 佛缘,是心与佛的交流。学佛是对自己良心的交待,不是做给别人看的。修佛是修心,佛无处不在,修佛不在表像,而在内心。佛不

学道犹如守禁城,昼夜六贼夜惺惺 ;将军主帅能行令...自己的事情自己做,我要凡事都靠别人 (对不起啊,其实我也不知道你在讲什么,我是为了那哥哥多的积分才回答的啊)

佛家道家的经典语录《安心法门》 ------------------达摩祖师 迷时人逐法,解时法逐人。解时识摄色,迷时色摄识。但有心分别计较自心现量者,悉皆是梦;若识

求佛家经典诗文佛身充满于法界,普现一切群生前;随缘赴感靡不周,而常处此菩提座。华严经 人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身?古德

如何对待修行过程中的习气净土宗印光法师: 如何对治习气 丙、明对治习气 ◎念佛欲得一心,必须发真实心,为了生死,不为得世人谓我真实修行之名。念时必须字字句句,从心而发,从口而

请问虚云活佛的禅七开示录在哪里可以找到啊?希望达人可以帮下忙 告知小弟初七第一日开示(2月22日) 这里的大和尚(苇舫法师)很慈悲,各位班首师傅的办道心切,加以各位大居士慕道情殷,大家发心来打静七,要虚云来主七。这也

在家俗务缠身,怎样摆脱纠缠所言俗务纠缠,无法摆脱者。正当纠缠时,但能不随所转,则即纠缠便是摆脱。如镜照像,像来不拒,像去不留。若不知此义,纵令屏除俗务,一无事事。仍然

美的佛经诗句【一】心中有佛是佛缘 佛缘,是心与佛的交流。学佛是对自己良心的交待,不是做给别人看的。修佛是修心,佛无处不在,修佛不在表像,而在内心。佛不

大量搜集禅语(经典的、好的) 佛语(貌似就是禅语...谢谢啦佛家十大经典禅语 经典一:一切皆为虚幻。 经典二:不可说。 经典三:色即是空,空即是色。 经典四:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动

404